Stok Kosong
HOMEWEAR
Cozy Daster
Cozy Daster - Sonya
Rp 145,000 - Rp 155,000

Bahan : katun rayon premium, super duper adem semriwiing, gak nerawang ,flowy banget jadi jatuh saat dipakai

.

Daster cantik anti begah dengan bagian bawah yang lebar dan bahan super adem dan flowy ini super recommended dipakai di rumah, bener bener bikin keliatan cantik dan anggun ketika dipakai. Ada ruffle dibagian tangan yg bikin looknya jadi lebih manis dan tentu saja ada resleting panjang yang tentu memudahkan para busui saat menyusui. Mau pake daster yg kayak dress dirumah? Naah Cozy Daster cocok niih biar dirumah semakin cantik.



.

Kode series : Sonya


size L -

Lingkar Dada : 110cm

Lingkar Ketiak : 55cm

Lingkar Lengan : 48cm

Panjang tangan : 20cm

Panjang Badan : 107cm


size 1XL -

Lingkar Dada : 115cm

Lingkar Ketiak : 60cm

Lingkar Lengan : 50cm

Panjang tangan : 20cm

Panjang Badan : 110cm


size 2XL -

Lingkar Dada : 120cm

Lingkar Ketiak : 63cm

Lingkar Lengan : 54cm

Panjang tangan : 22cm

Panjang Badan : 110cm


size 3XL -

Lingkar Dada : 126cm

Lingkar Ketiak : 66cm

Lingkar Lengan : 56cm

Panjang tangan : 22cm

Panjang Badan : 110cm


size 4XL-

Lingkar Dada : 136cm

Lingkar Ketiak : 70cm

Lingkar Lengan : 70cm

Panjang tangan : 22cm

Panjang Badan : 110cm


size 5XL-

Lingkar Dada : 140cm

Lingkar Ketiak : 74cm

Lingkar Lengan : 64cm

Panjang tangan : 22cm

Panjang Badan : 110cm

Berat: 336g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Ukuran :
L
Rp 145,000
(Stok Kosong)
1XL
Rp 145,000
(Stok Kosong)
2XL
Rp 145,000
(Stok Kosong)
3XL
Rp 155,000
(Stok Kosong)
4XL
Rp 155,000
(Stok Kosong)
5XL
Rp 155,000
(Stok Kosong)