Stok menipis
HOMEWEAR
Cozy Daster
Cozy Daster - Esme
Rp 145,000 - Rp 155,000

Bahan : katun rayon premium, super duper adem semriwiing, gak nerawang ,flowy banget jadi jatuh saat dipakai.

 

Daster cantik anti begah dengan bagian bawah yang lebar dan bahan super adem dan flowy ini super recommended dipakai di rumah, bener bener bikin keliatan cantik dan anggun ketika dipakai. Ada ruffle dibagian tangan yg bikin looknya jadi lebih manis dan tentu saja ada resleting panjang yang tentu memudahkan para busui saat menyusui. Mau pake daster yg kayak dress dirumah? Naah Cozy Daster cocok niih biar dirumah semakin cantik.

 

Kode Motif: Esme


Detail size : L/1XL/2XL/3XL/4XL/5XL

Lingk dada : 110/115/120/124/134/140

Lingk ketiak : 55/57/61/67/70/77

Lingk lengan : 42/48/50/54/58/64

Pjg badan : 110/110/110/118/118/118

Pjg tangan : 20/20/22/22/22/22

Berat: 310 - 348g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Ukuran :
Jumlah :